Unser Restaurant

Sie sind ein Freund der gehobenen badischen Küche und der gelebten Gastlichkeit? Für uns ist eine stilvolle Bewirtung der Gäste eine Selbstverständlichkeit. Im Ochsen können Sie ohne Hektik eine gut-bürgerliche, saisonal orientierte Küche genießen. Für diese zeichnet sich unser Seniorchef Klaus Burgmaier verantwortlich, ein Koch der alten Schule im positiven Sinn. Mit Leidenschaft setzt er die Saucen mit Knochen an, bereitet das von Stammgästen umschwärmte Salatdressing zu, wirbelt in der Küche mit Pfannen, Töpfen und Kochlöffeln.

Diese Passion werden Sie in Ihrem Teller schmecken. Der Einkauf erfolgt täglich und garantiert Ihnen damit stets Frische und Hochwertigkeit. Zu den Schätzen der ausgewogenen Speisekarte zählen unsere Fleischdelikatessen wie das Rumpsteak oder das Cordon-Bleu oder traditionelle Klassiker wie Restaurationsbrot oder russische Eier. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Sie möchten sich vorab ein Bild machen? Hier geht es zur Speisekarte.

Ochsen – Chalet

Sie lieben es in einem außergewöhnlichen Ambiente einen unvergesslichen kulinarischen Abend zu verbringen? Dies können Sie in unserem Ochsen-Chalet direkt nebenan erleben. Es erwartet Sie eine einmalige Atmosphäre. Komplett in hellem Holz gehalten, ausgestattet mit einem Kaminofen, wärmenden Heizstrahlern und kuschligen Fellen, fühlen Sie sich wie in einem wohligen Alpenchalet.

In den Sommermonaten wird aus dem Chalet dank der flexiblen Scheibenfronten ein Biergarten der besonderen Art. Egal bei welchem Wetter – ob griesgrämig oder freundlich gesinnt – einfach ein unvergleichbar gemütliches Plätzchen.

In diesem außergewöhnlichen Interieur finden unsere verschiedenen kulinarischen Veranstaltungen mit Legendenstatus statt. Diese dürfen Sie sich nicht entgehen lassen, unbedingt ausprobieren!

Schweizer Abend, Schlachtplattenabend usw. –Beschreibender Text, Bild, Datum und Uhrzeit, Link zum Reservieren